Simone Vasconcellos | Fotobolo

Quem é Simone Vasconcellos? Simone Vasconcellos iniciou seus trabalhos culinários aos 19 anos e já está nesta área há mais de 30 anos, tornando-se consultora de grandes indústrias alimentícias e redes de franquia.



Criou o Centro de Culinária “Atelier do Chocolate” e seus trabalhos de chocolateira foram destaque na revista "Mulher de Negócios" e jornal “O Globo”.Por ter se destacado como professora na área de confeitaria foi chamada no programa da Ana Maria Braga para mostrar seus trabalhos. 


Chamou a atenção da mídia e o programa "Fantástico" a convidou. Ao apresentarem a matéria chamaram a novidade de "FOTOBOLO", para fazer uma matéria sobre o papel de arroz impresso. por isso, hoje em todo o Brasil chamamos ao papel de arroz com impressão comestível de FOTOBOLO.

 Assista a matéria do Fantástico sobre a Fotobolo:


 


Especializou-se em papel de arroz, e sua consultoria nos possibilitou criar imagens e produtos específicos para mini-bolos, livros de chocolate, pirulitos, faixas laterais, doces entre outros.
Diversas revistas de confeitaria também se interessaram por seus trabalhos.Sempre buscando inovações e um diferencial em seus trabalhos com papel de arroz, Desenvolveu várias técnicas, aliando assim o papel de arroz com trabalhos de bico de confeitar e pintura.
O Fruto desta trajetória está evidente no posicionamento da Fotobolo hoje, conheça mais sobre nossa história:

Quem somos

Clique aqui e confira mais vídeos da Simone Vasconcellos!