Receita - Suspiro decorado | Fotobolo
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Receita - Suspiro decorado

Publicado: 28/08/2018

Aprenda a usar o Transfer e personalizar seus suspiros nessa nova tendência! Tenha seu trabalho ainda mais reconheciso!

Eles vão ficar ainda mais gostosos e lindos!!!

COMO FAZER SUSPIRO DECORADO


INGREDIENTES:

150 g de açúcar refinado

100 g de clara de ovos frescos

Raspas de casca de limão

Corante em gel (opcional)

 

MODO DE PREPARO:

Leve as claras e o açúcar ao fogo baixo ou banho maria até que dissolva o açúcar ou atinja 50oC.

Coloque na batedeira em velocidade alta até que atinja o ponto de picos bem firmes.

Acrescente as raspas de casca de limão e misture.

Se desejar colorir, coloque corante em gel, mas em pouca quantidade para não interferir com a cor do transfer.

Coloque a folha de Transfer personalizado sobre a assadeira com a parte mais áspera e impressa para cima.

 Coloque o merengue em uma manga de confeitar com o bico de sua preferência.

Posicione sobre o transfer e faça os suspiros no tamanho e formato de sua preferência.  (quanto maior mais tempo para assar)

Leve ao forno pré-aquecido em 80 a 100 0C por cerca de 1 h.

 

OBS:  O suspiro não assa, ele SECA.

Retire do forno e deixe esfriar.

Solte os suspiros e a imagem estará transferida para o suspiro, mas precisa deixar esfriar.




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